Продукция «ОАО «Геркулес»»

Молоко «Добрыня» 2,5% (900 г)

Молоко «Добрыня» 2,5% (900 г)
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746500

Молоко «Добрыня» 2,5% (450 г)

Молоко «Добрыня» 2,5% (450 г)
В 100г продукта:
Белки - 2.82 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.73 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746289

Простокваша ТМ «Добрыня»

Простокваша ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040744735

Мороженое «Геркулес» «Фрутти на батуте»

Мороженое «Геркулес» «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 1.1 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 34 г
Калорийность - 144 ккал

Штрих-код

4820020715663

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410, E330, E500, E322, E407, E120

Мороженое «Корова Му» «Геркулес»

Мороженое «Корова Му» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 10.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 184 ккал

Штрих-код

4820020714109

Пищевые Е-добавки

E466, E471, E412, E415, E410

Молоко «Добрыня» 2,5%

Молоко «Добрыня» 2,5%
В 100г продукта:
Белки - 2.82 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.73 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746272

Молоко «Добрыня»

Молоко «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040745725

Йогурт «Добрыня»

Йогурт «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 63.8 ккал

Штрих-код

4820040745664

Пищевые Е-добавки

E440, E412

Сметана «Добрыня» 21%

Сметана «Добрыня» 21%
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 212.2 ккал

Штрих-код

4820040745015

Сметана «Добрыня» 25%

Сметана «Добрыня» 25%
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 2.7 г
Калорийность - 248 ккал

Штрих-код

4820040744285

Сметана «Добрыня»

Сметана «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 159 ккал

Штрих-код

4820040744278

Ряженка «Добрыня»

Ряженка «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040740218

Эскимо пломбир ТМ «Геркулес»

Эскимо пломбир ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 24.4 г
Углеводы - 21.8 г
Калорийность - 319 ккал

Штрих-код

4820020715267

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E422, E476, E471, E322(i)

Мороженое пломбир «Геркулес»

Мороженое пломбир «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.3 г
Углеводы - 18.6 г
Калорийность - 245.7 ккал

Штрих-код

4820020714345

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E500, E322

Мороженое «Сластена»

Мороженое «Сластена»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 15.4 г
Углеводы - 26.1 г
Калорийность - 261.5 ккал

Штрих-код

4820020714093

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E471, E500, E322(i)

Мороженое «Сгущенное молоко»

Мороженое «Сгущенное молоко»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 28.6 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820020714239

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E1442, E150d, E160b, E471, E412, E415, E440, E1422, E150, E433

Рожок «Геркулес» Малиновый

Рожок «Геркулес» Малиновый
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 254.5 ккал

Штрих-код

4820020713867

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410, E407, E440, E466, E1422, E330, E120, E200, E322, E322(i), E433