Продукция «ОАО «Винтер»»

Мороженое «Манго» «Винтер»

Мороженое «Манго» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 2.72 г
Жиры - 23.04 г
Углеводы - 20.32 г
Калорийность - 299.83 ккал

Штрих-код

4820016793545

Пищевые Е-добавки

E322, E160b, E471, E410, E412, E407

«Пломбир клубничный» Винтер

«Пломбир клубничный» Винтер
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 24.3 г
Калорийность - 208 ккал

Штрих-код

4820016791985

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E120, E440, E471, E412, E407, E410

Мороженое «Му-Му» ТМ «Винтер»

Мороженое «Му-Му» ТМ «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.93 г
Жиры - 9.72 г
Углеводы - 25.88 г
Калорийность - 208.13 ккал

Штрих-код

4820016792869

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410

Мороженое Мокко «Винтер»

Мороженое Мокко «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.19 г
Жиры - 9.87 г
Углеводы - 30.89 г
Калорийность - 214.92 ккал

Штрих-код

4820016792814

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E1442, E440, E150, E160

Мороженое «Девочкам и мальчикам»

Мороженое «Девочкам и мальчикам»
В 100г продукта:
Белки - 3.96 г
Жиры - 9.7 г
Углеводы - 25.31 г
Калорийность - 206.18 ккал

Штрих-код

4820016793408

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407

Мороженое «Барби»

Мороженое «Барби»
В 100г продукта:
Белки - 2.48 г
Жиры - 21.02 г
Углеводы - 26.06 г
Калорийность - 301.92 ккал

Штрих-код

4820016793323

Пищевые Е-добавки

E322, E330, E406, E471, E410, E412, E407

Замороженный сок Мультивитамин «Винтер»

Замороженный сок Мультивитамин «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 22.71 г
Калорийность - 89.4 ккал

Штрих-код

4820016792913

Пищевые Е-добавки

E1442, E330, E160a, E160c, E120, E412, E407

Мороженое «Юбилейное» ТМ «Винтер»

Мороженое «Юбилейное» ТМ «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4.01 г
Жиры - 21.5 г
Углеводы - 25.34 г
Калорийность - 322.5 ккал

Штрих-код

4820016793477

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E322, E406, E160a, E150

Пломбир VIP «Винтер»

Пломбир VIP «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.31 г
Жиры - 12 г
Углеводы - 22.35 г
Калорийность - 213.47 ккал

Штрих-код

4820016792944

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410

Мороженое «Спортивное»

Мороженое «Спортивное»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 21.3 г
Углеводы - 18.5 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820016792357

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E322

Мороженое «Донецкое»

Мороженое «Донецкое»
В 100г продукта:
Белки - 0.31 г
Жиры - 11.4 г
Углеводы - 23.59 г
Калорийность - 197.29 ккал

Штрих-код

4820016792388

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410, E330, E322

Мороженое «Пломбир VIP»

Мороженое «Пломбир VIP»
В 100г продукта:
Белки - 3.47 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 19.8 г
Калорийность - 227.91 ккал

Штрих-код

4820016792845

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E410

Мороженое «Чебурашка»

Мороженое «Чебурашка»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 20.1 г
Калорийность - 310 ккал

Штрих-код

4820016792333

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E471

Мороженое «Райское наслаждение»

Мороженое «Райское наслаждение»
В 100г продукта:
Белки - 3.41 г
Жиры - 25.69 г
Углеводы - 23.16 г
Калорийность - 328.57 ккал

Штрих-код

4820016793033

Пищевые Е-добавки

E322, E407, E410, E412, E471

Мороженое «Пломбир»

Мороженое «Пломбир»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.4 г
Углеводы - 24.1 г
Калорийность - 243 ккал

Штрих-код

4820016792289

Пищевые Е-добавки

E407, E410, E412, E471

Мороженое пломбир «Вареное сгущенное молоко»

Мороженое пломбир «Вареное сгущенное молоко»
В 100г продукта:
Белки - 4.16 г
Жиры - 10.9 г
Углеводы - 28.18 г
Калорийность - 229.66 ккал

Штрих-код

4820016792425

Пищевые Е-добавки

E407, E410, E412, E471

Мороженое «Плодово-ягодное»

Мороженое «Плодово-ягодное»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 26.2 г
Калорийность - 107 ккал

Штрих-код

4820016792395

Пищевые Е-добавки

E330, E407, E410, E412, E471

Мороженое «Ленинградское»

Мороженое «Ленинградское»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 20.3 г
Углеводы - 19 г
Калорийность - 273 ккал

Штрих-код

4820016791947

Пищевые Е-добавки

E407, E410, E412, E471

«Пломбир VIP»

«Пломбир VIP»
В 100г продукта:
Белки - 3.93 г
Жиры - 14.29 г
Углеводы - 24.91 г
Калорийность - 245.51 ккал

Штрих-код

4820016792876

Пищевые Е-добавки

E407, E410, E412, E471

Мороженое «Зеленый Мексиканец»

Мороженое «Зеленый Мексиканец»
В 100г продукта:
Белки - 2.96 г
Жиры - 13.49 г
Углеводы - 38.26 г
Калорийность - 294.16 ккал

Штрих-код

4820016792791

Пищевые Е-добавки

E150d, E141, E406, E322, E330, E1442, E100, E407, E471, E410, E412, E150

Мороженое «Пале-Рояль»

Мороженое «Пале-Рояль»
В 100г продукта:
Белки - 3.94 г
Жиры - 16.58 г
Углеводы - 32.75 г
Калорийность - 295.81 ккал

Штрих-код

4820016792432

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E407, E410, E412, E150d, E150a, E150

Мороженое «Чемпион»

Мороженое «Чемпион»
В 100г продукта:
Белки - 2.71 г
Жиры - 20.16 г
Углеводы - 25.53 г
Калорийность - 292.41 ккал

Штрих-код

4820016793002

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E407, E410

Мороженое «Морозко»

Мороженое «Морозко»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 11.8 г
Углеводы - 26.4 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820016792296

Пищевые Е-добавки

E471, E407, E412, E410

Мороженое с джемом в глазури

Мороженое с джемом в глазури
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 22.8 г
Калорийность - 233 ккал

Штрих-код

4820016790841

Пищевые Е-добавки

E407, E410, E412, E471

Мороженое «Чебурашка пломбир ванильный»

Мороженое «Чебурашка пломбир ванильный»
В 100г продукта:
Белки - 2.91 г
Жиры - 25.35 г
Углеводы - 20.09 г
Калорийность - 317.43 ккал

Штрих-код

4820016793071

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E412, E407, E410

«Рожок Трюфельный»

«Рожок Трюфельный»
В 100г продукта:
Белки - 4.87 г
Жиры - 14.82 г
Углеводы - 35.27 г
Калорийность - 289.43 ккал

Штрих-код

4820016792456

Пищевые Е-добавки

E407, E412, E322, E410, E471, E150a, E150d, E440, E1442, E150

Эскимо «Винтер»

Эскимо «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 16.6 г
Углеводы - 22.5 г
Калорийность - 256 ккал

Штрих-код

4820016792500

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E412, E407, E410

Мороженое «Пенальти»

Мороженое «Пенальти»
В 100г продукта:
Белки - 3.16 г
Жиры - 23.35 г
Углеводы - 19.67 г
Калорийность - 322.6 ккал

Штрих-код

4820016792999

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E407, E410, E412, E150

Мороженое «Умка»

Мороженое «Умка»
В 100г продукта:
Белки - 3.43 г
Жиры - 19.96 г
Углеводы - 21.21 г
Калорийность - 343 ккал

Штрих-код

4820016792364

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E410, E412, E407

Мороженое «Мечта металлурга»

Мороженое «Мечта металлурга»
В 100г продукта:
Белки - 2.48 г
Жиры - 20.55 г
Углеводы - 23.35 г
Калорийность - 293.1 ккал

Штрих-код

4820016792241

Пищевые Е-добавки

E440, E1442, E120, E160a, E471, E331, E412, E433, E466, E407, E330, E322