Продукция «Olive Line S.L.»

Оливки c каперсами «Оскар»

Оливки c каперсами «Оскар»
В 100г продукта:
Белки - 1.59 г
Жиры - 12.91 г
Углеводы - 5.01 г
Калорийность - 143 ккал

Штрих-код

8436024293401

Пищевые Е-добавки

E270, E330, E401, E300, E621

Оливковое масло «Иберика»

Оливковое масло «Иберика»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 97.6 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 824 ккал

Штрих-код

8436024292312

Маслины «Maestro de Oliva»

Маслины «Maestro de Oliva»
В 100г продукта:
Белки - 1.23 г
Жиры - 16.43 г
Углеводы - 4.78 г
Калорийность - 171.95 ккал

Штрих-код

8436024290561

Пищевые Е-добавки

E270, E579

Евроогурчики «Iberica»

Евроогурчики «Iberica»
В 100г продукта:
Белки - 1.03 г
Жиры - 15.32 г
Углеводы - 3.84 г
Калорийность - 145 ккал

Штрих-код

8436024291032

Пищевые Е-добавки

E300, E330, E621

Маслины «Iberica»

Маслины «Iberica»
В 100г продукта:
Белки - 1.23 г
Жиры - 16.43 г
Углеводы - 4.78 г
Калорийность - 171.95 ккал

Штрих-код

8436024290592

Пищевые Е-добавки

E270, E579

Оливки с косточкой «Иберика»

Оливки с косточкой «Иберика»
В 100г продукта:
Белки - 1.2 г
Жиры - 10.1 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 97.7 ккал

Штрих-код

8436024294651

Пищевые Е-добавки

E330, E270, E300

«Евроогурчики» Maestro de Oliva

«Евроогурчики» Maestro de Oliva
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 0.1 г
Калорийность - 146 ккал

Штрих-код

8436024290011

Пищевые Е-добавки

E270, E330, E621, E300

Черные маслины Iberica mini

Черные маслины Iberica mini
В 100г продукта:
Белки - 1.23 г
Жиры - 16.43 г
Углеводы - 4.78 г
Калорийность - 171.95 ккал

Штрих-код

8436024290363

Пищевые Е-добавки

E270, E579

Оливки «Дольче Вита» с креветкой

Оливки «Дольче Вита» с креветкой
В 100г продукта:
Белки - 1.94 г
Жиры - 19.6 г
Углеводы - 1.29 г
Калорийность - 197.8 ккал

Штрих-код

8436024291711

Пищевые Е-добавки

E270, E330, E621, E401, E300

Оливки «Дольче Вита»

Оливки «Дольче Вита»
В 100г продукта:
Белки - 1.94 г
Жиры - 19.6 г
Углеводы - 1.29 г
Калорийность - 197.8 ккал

Штрих-код

8436024291711

Пищевые Е-добавки

E270, E330, E621, E401, E300

Оливки «Маэстро де Олива»

Оливки «Маэстро де Олива»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 159 ккал

Штрих-код

8436024290028

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E300, E330

Оливки Oscar

Оливки Oscar
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 14.1 г
Углеводы - 4.8 г
Калорийность - 152 ккал

Штрих-код

8436024292145

Пищевые Е-добавки

E270, E621