Продукция «ООО «Формула дистрибуции»»

«Мамулин торт» фундук

«Мамулин торт» фундук
В 100г продукта:
Белки - 6.9 г
Жиры - 32.4 г
Углеводы - 55.5 г
Калорийность - 536 ккал

Штрих-код

4823012205944

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

«Мамулин торт» классический

«Мамулин торт» классический
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 30.1 г
Углеводы - 59.8 г
Калорийность - 526 ккал

Штрих-код

4823012205906

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Рулет «Рошен» трюфельный

Рулет «Рошен» трюфельный
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 20.8 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820007244421

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E450(i), E500, E475, E322, E270, E407, E330

Нектар «Джаффа» манго

Нектар «Джаффа» манго
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 44 ккал

Штрих-код

4820003684900

Пищевые Е-добавки

E330

Рулет «БисКонти» Европейский

Рулет «БисКонти» Европейский
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E475, E270, E500, E150d, E172, E450(i), E202, E330, E503, E322, E476

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый

Рулет «Бисконти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 48.9 г
Калорийность - 407 ккал

Штрих-код

4823012232339

Пищевые Е-добавки

E475, E150d, E172, E450(i), E476, E422, E1510, E420, E270, E202, E500, E330, E503, E322

Печенье «Эсмеральда» шоколад

Печенье «Эсмеральда» шоколад
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 26.3 г
Углеводы - 61.8 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

4820007242403

Пищевые Е-добавки

E322, E270, E500, E450

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 52.3 г
Калорийность - 506 ккал

Штрих-код

4820007242304

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E270

Виноградный сок Джаффа

Виноградный сок Джаффа
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.1 г
Калорийность - 51 ккал

Штрих-код

4820003684962

Печенье «Буратино с орехом» ТМ «Конти»

Печенье «Буратино с орехом» ТМ «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 14.7 г
Углеводы - 64.8 г
Калорийность - 424 ккал

Штрих-код

4823012210245

Пищевые Е-добавки

E500, E503, E270, E322

Конфеты Эсферо «Амур»

Конфеты Эсферо «Амур»
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 39.1 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 565 ккал

Штрих-код

4823012216919

Пищевые Е-добавки

E322