Продукция «ООО «Ритм века»»

Печенье «Пшеничное со сливками»

Печенье «Пшеничное со сливками»
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 10.7 г
Углеводы - 71.8 г
Калорийность - 412 ккал

Штрих-код

4823015656637

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E503, E270, E330, E322

Черный шоколад «АВК»

Черный шоколад «АВК»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 38 г
Углеводы - 51.7 г
Калорийность - 574 ккал

Штрих-код

4823015617898

Пищевые Е-добавки

E322

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 69.8 г
Калорийность - 284 ккал

Штрих-код

4823015643323

Пищевые Е-добавки

E406, E422, E330, E100, E160c, E141, E120, E300

«Венские вафли» сливки

«Венские вафли» сливки
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 23.3 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 189.1 ккал

Штрих-код

4604386006234

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E420, E406, E503, E200, E422, E300, E330

Вафли «Акульчев» сгущенка

Вафли «Акульчев» сгущенка
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 19.4 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 424.2 ккал

Штрих-код

4604386002625

Пищевые Е-добавки

E440, E420, E322, E503, E200, E300, E202

Суфле-желе «Райские фрукты» тропик АВК

Суфле-желе «Райские фрукты» тропик АВК
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 8.1 г
Углеводы - 72.4 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4823015641169

Пищевые Е-добавки

E322, E330, E102, E131, E440