Продукция «ООО «Сандора»»

Томатный сок «Садочок»

Томатный сок «Садочок»
В 100г продукта:
Белки - 0.8 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5 г
Калорийность - 20 ккал

Штрих-код

4820001449617

Сырок «Смачненький»

Сырок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823061324191

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E120, E440

«Чудо» Творожок

«Чудо» Творожок
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17.2 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061319968

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E331, E120

Йогурт детский «Машенька»

Йогурт детский «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 119.4 ккал

Штрих-код

4823061322982

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331

Йогурт «Машенька»

Йогурт «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.7 г
Калорийность - 119 ккал

Штрих-код

4823061322975

Пищевые Е-добавки

E1422, E300, E330, E412

Десерты «Машенька»

Десерты «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 133.4 ккал

Штрих-код

4823061322951

Пищевые Е-добавки

E1422, E331, E100(i)

Сок «Сандора»

Сок «Сандора»
В 100г продукта:
Белки - 0.7 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 51 ккал

Штрих-код

4823063112840

«Машенька» йогурт

«Машенька» йогурт
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 17.6 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061322357

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440

Чипсы «Lay's»

Чипсы «Lay's»
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 31.4 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 527 ккал

Штрих-код

5900259069924

Пищевые Е-добавки

E635, E330, E160c, E621, E100(i)

Напиток «Mirinda» orange

Напиток «Mirinda» orange
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.1 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4823063110495

Пищевые Е-добавки

E445, E110, E330, E290, E211, E331

Творог кисломолочный нежирный

Творог кисломолочный нежирный
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 1.8 г
Калорийность - 83.7 ккал

Штрих-код

4823061319364

Кефир «Славяночка» 2,5% жира

Кефир «Славяночка» 2,5% жира
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 53.3 ккал

Штрих-код

4823061319135

Сметана «Славяночка» 20% жира

Сметана «Славяночка» 20% жира
В 100г продукта:
Белки - 2.5 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 206 ккал

Штрих-код

4823061319470

Творог «Славяночка» 5%

Творог «Славяночка» 5%
В 100г продукта:
Белки - 17 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 1.8 г
Калорийность - 120.2 ккал

Штрих-код

4823061319371

Молоко «Славяночка» 2,5% жира

Молоко «Славяночка» 2,5% жира
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 52.5 ккал

Штрих-код

4823061319418

Творог «Славяночка» 9%

Творог «Славяночка» 9%
В 100г продукта:
Белки - 14.1 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 145.4 ккал

Штрих-код

4823061319333

Тоник «Эвервесс»

Тоник «Эвервесс»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.3 г
Калорийность - 40 ккал

Штрих-код

4823063108836

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E211

Сок «Сандора к завтраку»

Сок «Сандора к завтраку»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.2 г
Калорийность - 49 ккал

Штрих-код

4823063107242

Сок «Сандора» Грейпфрут

Сок «Сандора» Грейпфрут
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4823063107235

«Сандора» апельсиновый сок

«Сандора» апельсиновый сок
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 43 ккал

Штрих-код

4823063107228

«Сандора» нектар гранатовый

«Сандора» нектар гранатовый
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12 г
Калорийность - 51 ккал

Штрих-код

4823063105767

Пищевые Е-добавки

E330

Яблочный нектар «Садочок»

Яблочный нектар «Садочок»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.7 г
Калорийность - 46 ккал

Штрих-код

4823063105606

Пищевые Е-добавки

E330

Напиток «7UP» лимон

Напиток «7UP» лимон
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104272

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

Нектар «Сандора» гранат

Нектар «Сандора»  гранат
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.5 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4823063105767

Пищевые Е-добавки

E330

Сок «Сандора» морковно-яблочный

Сок «Сандора» морковно-яблочный
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.5 г
Калорийность - 39 ккал

Штрих-код

4823063108768

Нектар яблочный «Садочок»

Нектар яблочный «Садочок»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.7 г
Калорийность - 46 ккал

Штрих-код

4823063105613

Пищевые Е-добавки

E330

Напиток «7АП»

Напиток «7АП»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 10.6 г
Калорийность - 41.5 ккал

Штрих-код

4823063104265

Пищевые Е-добавки

E290, E330, E331, E296

Ананасовый нектар ТМ «Сандора»

Ананасовый нектар ТМ «Сандора»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 48 ккал

Штрих-код

4823063106054

Пищевые Е-добавки

E330

Сок «Сандора» Нектар

Сок «Сандора» Нектар
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 11.9 г
Калорийность - 50 ккал

Штрих-код

4823063109048

Пищевые Е-добавки

E330

Энергетик «Адреналин Раш»

Энергетик «Адреналин Раш»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 12.3 г
Калорийность - 72.8 ккал

Штрих-код

4823063108201

Пищевые Е-добавки

E330, E290, E331, E300, E202, E414, E445, E160a