Продукция «ПАТ «Київхліб»»

Хлеб ржаной «Київхліб»

Хлеб ржаной «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 1.1 г
Углеводы - 50.1 г
Калорийность - 236 ккал

Штрих-код

4820227210459

Пищевые Е-добавки

E220

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Батон «Киевхлеб»

Батон «Киевхлеб»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 2.3 г
Углеводы - 53.8 г
Калорийность - 267 ккал

Штрих-код

4820136401290

Сдобные изделия «Киїівхліб»

Сдобные изделия «Киїівхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820020281755

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E1422, E475, E341, E200, E471, E300

Торт «БКК»

Торт «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820136401238

Пищевые Е-добавки

E200, E1510

батон нарезной «Київхліб»

батон нарезной «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 2.3 г
Углеводы - 53.8 г
Калорийность - 267 ккал

Штрих-код

4820227210237

Пряники «Київхліб»

Пряники «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 4.3 г
Углеводы - 74 г
Калорийность - 354 ккал

Штрих-код

4820136406141

Пищевые Е-добавки

E471, E503, E500(ii), E200, E330, E322(i), E160a

Хлеб «Київхліб»

Хлеб «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 8.1 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 51.3 г
Калорийность - 262 ккал

Штрих-код

4820136401047

Хлебцы отрубные «Київхліб»

Хлебцы отрубные «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 8.8 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 48.8 г
Калорийность - 264 ккал

Штрих-код

4820136400514

Хлеб ТМ «Київхліб»

Хлеб ТМ «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 1.2 г
Углеводы - 47.5 г
Калорийность - 214 ккал

Штрих-код

4820136400040

Пищевые Е-добавки

E500, E330

Соломка «Київхліб»

Соломка «Київхліб»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 6.6 г
Углеводы - 78.3 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4820136406035

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E322, E160a, E322(i), E200

Хлеб прибалтийский

Хлеб прибалтийский
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 1.1 г
Углеводы - 50.1 г
Калорийность - 987 ккал

Штрих-код

4820020283544