Продукция «ПАТ «Вімм-Білль-Данн Україна»»

Творожок »Агуша»

Творожок »Агуша»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 3.7 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 94.1 ккал

Штрих-код

4823061323453

Пищевые Е-добавки

E440

Творожки «Чудо»

Творожки «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 14.7 г
Калорийность - 129 ккал

Штрих-код

4823061323675

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E163, E120, E440

Сырок «Смачненький»

Сырок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823061324191

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E120, E440

Творожок «Смачненький»

Творожок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.4 г
Калорийность - 132.2 ккал

Штрих-код

4823061324177

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440, E160b

Йогурт «Машенька»

Йогурт «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.7 г
Калорийность - 119 ккал

Штрих-код

4823061322975

Пищевые Е-добавки

E1422, E300, E330, E412

Творожок детский «Агуша»

Творожок детский «Агуша»
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 3.6 г
Углеводы - 9.8 г
Калорийность - 104.3 ккал

Штрих-код

4823061322753

Сырок детский «Слов'яночка»

Сырок детский «Слов'яночка»
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 15.9 г
Калорийность - 239.8 ккал

Штрих-код

4823061323811

Йогурт питьевой «Чудо»

Йогурт питьевой «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 12.6 г
Калорийность - 83.3 ккал

Штрих-код

4823061322739

Пищевые Е-добавки

E1422, E160c, E330, E440, E120

Творожок «Чудо»

Творожок «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.1 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823005104490

Пищевые Е-добавки

E1442, E1422, E330, E412, E331, E120, E440

Десерты «Машенька»

Десерты «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 133.4 ккал

Штрих-код

4823061322951

Пищевые Е-добавки

E1422, E331, E100(i)

Творожок с наполнителем «Агуша»

Творожок с наполнителем «Агуша»
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 3.9 г
Углеводы - 10.5 г
Калорийность - 107.1 ккал

Штрих-код

4823061311641

Пищевые Е-добавки

E440

Творожок «Агуша»

Творожок «Агуша»
В 100г продукта:
Белки - 7.5 г
Жиры - 3.9 г
Углеводы - 9.5 г
Калорийность - 103.1 ккал

Штрих-код

4823061322371

Пищевые Е-добавки

E440

Десерт творожный «Машенька»

Десерт творожный  «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 20.1 г
Калорийность - 153.08 ккал

Штрих-код

4823061322869

Ряженка «Слов'яночка»

Ряженка «Слов'яночка»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 66.8 ккал

Штрих-код

4823061320032

Творог детский «Агуша»

Творог детский «Агуша»
В 100г продукта:
Белки - 8.5 г
Жиры - 4.5 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 88.5 ккал

Штрих-код

4823061311580

Масса творожная «Вкусненькая Дашенька»

Масса творожная «Вкусненькая Дашенька»
В 100г продукта:
Белки - 12.9 г
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 19.8 г
Калорийность - 217.2 ккал

Штрих-код

4823061305312

Пищевые Е-добавки

E322, E322(i), E476

Сметана «Славяночка»

Сметана «Славяночка»
В 100г продукта:
Белки - 2.4 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 3.9 г
Калорийность - 250.2 ккал

Штрих-код

4823061319524

Биойогурт «Чудо» малина-гранат

Биойогурт «Чудо»  малина-гранат
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 14.1 г
Калорийность - 89.3 ккал

Штрих-код

4823061314291

Пищевые Е-добавки

E1442, E120, E330, E331, E412

Кефир «Славяночка»

Кефир «Славяночка»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 3.9 г
Калорийность - 50 ккал

Штрих-код

4820001519952