Продукция «СП «Санта Бремор»»

Икра «Санта Бремор»

Икра «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 11.8 г
Жиры - 11.8 г
Углеводы - 6.2 г
Калорийность - 178 ккал

Штрих-код

4810168052560

Пищевые Е-добавки

E415, E330, E211, E202

Капуста морская «Санта Бремор»

Капуста морская «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 0.6 г
Жиры - 1.1 г
Углеводы - 5.8 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4810168020392

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E202, E954

Сельдь «Санта-Бремор»

Сельдь «Санта-Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029357

Пищевые Е-добавки

E575, E621, E330, E211, E334, E202

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»

Палочки крабовые ТМ «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 14.4 г
Калорийность - 94.2 ккал

Штрих-код

4824027005253

Пищевые Е-добавки

E415, E202, E635, E322, E621, E160c, E171, E407, E120

Икра минтая подкопченная

Икра минтая подкопченная
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168028657

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E415, E412, E301, E202, E211, E410

Филе сельди "Морячок»

Филе сельди "Морячок»
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 240 ккал

Штрих-код

4810168029302

Пищевые Е-добавки

E330, E334, E621, E211, E202

Сельдь «Матиас» свежая зелень

Сельдь «Матиас» свежая зелень
В 100г продукта:
Белки - 19 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 238 ккал

Штрих-код

4810168018801

Пищевые Е-добавки

E410, E1442, E260, E270, E330, E211, E202

Икра минтая «Санта Бремор»

Икра минтая «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 26 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 160 ккал

Штрих-код

4810168025793

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211

Икра трески «Санта Бремор»

Икра трески «Санта Бремор»
В 100г продукта:
Белки - 20 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 147 ккал

Штрих-код

4810168024260

Пищевые Е-добавки

E621, E635, E640, E331, E327, E350, E301, E375, E410, E415, E412, E202, E211