Продукция «ЗАО «ПО «КОНТИ»»

Печенье «Даблис» ТМ «Конти»

Печенье «Даблис» ТМ «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 21.3 г
Углеводы - 58.8 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823012240990

Пищевые Е-добавки

E422, E500, E503, E440, E406, E322, E330, E472e, E476, E331, E1103, E270

«Бонжур» с клюквой (29 г)

«Бонжур» с клюквой (29 г)
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 15.3 г
Углеводы - 63 г
Калорийность - 404 ккал

Штрих-код

4823012237839

Пищевые Е-добавки

E1510, E440, E322, E330, E420, E331, E500, E472e, E270, E503, E476, E122

Шоколад «Амур» крем-брюле

Шоколад «Амур» крем-брюле
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 29 г
Углеводы - 51.3 г
Калорийность - 482 ккал

Штрих-код

4823012235484

Пищевые Е-добавки

E322, E440, E330, E270, E500, E202

Конфеты Esfero

Конфеты Esfero
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 39.1 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 565 ккал

Штрих-код

4823012216902

Пищевые Е-добавки

E322

«Бонжур» мед з корицей

«Бонжур» мед з корицей
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 15.7 г
Углеводы - 67.2 г
Калорийность - 424 ккал

Штрих-код

4823012236856

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E440, E406, E270, E322, E420, E331, E500, E330, E503

«Бонжур Liqueur»

«Бонжур Liqueur»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 20.1 г
Углеводы - 63.6 г
Калорийность - 44.3 ккал

Штрих-код

4823012233312

Пищевые Е-добавки

E471, E472e, E476, E330, E1510, E322, E440, E331, E500, E503, E420, E270, E150d

«Бонжур» ваниль (232 гр)

«Бонжур» ваниль (232 гр)
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 20.1 г
Углеводы - 63.6 г
Калорийность - 443 ккал

Штрих-код

4823012233688

Пищевые Е-добавки

E471, E472e, E476, E322, E440, E420, E330, E331, E500, E270, E503

Торт «Бисконти» Кокосовый

Торт «Бисконти» Кокосовый
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 19.9 г
Углеводы - 49.1 г
Калорийность - 397 ккал

Штрих-код

4823012219088

Пищевые Е-добавки

E420, E450i, E475, E330, E270, E160a, E503, E500, E322, E422, E202, E1510

Десерт Бонжур Кокос

Десерт Бонжур Кокос
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 19.5 г
Углеводы - 61.1 г
Калорийность - 433 ккал

Штрих-код

4823012216131

Пищевые Е-добавки

E420, E322, E471, E472e, E440, E330, E331, E500, E503

Конфеты «МонАми»

Конфеты «МонАми»
В 100г продукта:
Белки - 6.1 г
Жиры - 38.3 г
Углеводы - 50.3 г
Калорийность - 562 ккал

Штрих-код

4823012220916

Пищевые Е-добавки

E322

Конфеты «Эсферо» Крема

Конфеты «Эсферо» Крема
В 100г продукта:
Белки - 8.6 г
Жиры - 40 г
Углеводы - 45.8 г
Калорийность - 570 ккал

Штрих-код

4823012216896

Пищевые Е-добавки

E322

Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 24.4 г
Углеводы - 55.6 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823012207009

Пищевые Е-добавки

E102, E406, E330, E322, E1510

Рулет «БисКонти»

Рулет «БисКонти»
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 54.5 г
Калорийность - 373 ккал

Штрих-код

4823012217831

Пищевые Е-добавки

E476, E322, E500, E475, E420, E450, E503, E440, E202, E422, E160a, E160b, E330, E1510, E450i

Фундук в черном шоколаде

Фундук в черном шоколаде
В 100г продукта:
Белки - 9.1 г
Жиры - 44.5 г
Углеводы - 39.8 г
Калорийность - 591 ккал

Штрих-код

4823012221074

Пищевые Е-добавки

E322

«Бонжур» Черри

«Бонжур» Черри
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 65.6 г
Калорийность - 414 ккал

Штрих-код

4823012220527

Пищевые Е-добавки

E322, E472e, E476, E420, E331, E500, E503, E122, E440, E330

Вафли «Скейт»

Вафли «Скейт»
В 100г продукта:
Белки - 5.8 г
Жиры - 30.7 г
Углеводы - 58.3 г
Калорийность - 527 ккал

Штрих-код

4823012223146

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

«Бонжур» Лайм

«Бонжур» Лайм
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4823012211952

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E102, E330, E440, E500, E503, E322

Десерт «Бонжур» Лайм

Десерт «Бонжур» Лайм
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 15.5 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 415 ккал

Штрих-код

4823012211938

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E102, E330, E440, E503, E500, E322

«Трикси»

«Трикси»
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 32.8 г
Углеводы - 58.1 г
Калорийность - 542 ккал

Штрих-код

4823012207245

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Шокотель крем-шоколад

Шокотель крем-шоколад
В 100г продукта:
Белки - 4.7 г
Жиры - 23.8 г
Углеводы - 61.5 г
Калорийность - 469 ккал

Штрих-код

4600495505651

Пищевые Е-добавки

E322, E1510

Шокотель крем-коктейль

Шокотель крем-коктейль
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 23.5 г
Углеводы - 61.6 г
Калорийность - 471 ккал

Штрих-код

4600495508508

Пищевые Е-добавки

E322, E1510

«Супер-Контик» со сгущенным молоком

«Супер-Контик» со сгущенным молоком
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 23.9 г
Углеводы - 62.2 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012208013

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«БисКонти» Пломбир

«БисКонти» Пломбир
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 466 ккал

Штрих-код

4823012217855

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E476, E475, E322, E202, E500, E503, E330, E160a, E450i, E1510

«БисКонти» Крем-брюле

«БисКонти» Крем-брюле
В 100г продукта:
Белки - 4.4 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 434 ккал

Штрих-код

4823012217862

Пищевые Е-добавки

E450i, E500, E503, E420, E440, E422, E475, E476, E322, E330, E202, E160a, E160b, E1510

«БисКонти» шоколадно-ореховый

«БисКонти» шоколадно-ореховый
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 28.3 г
Углеводы - 47.8 г
Калорийность - 464 ккал

Штрих-код

4823012217848

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E475, E476, E322, E150d, E450i, E500, E503, E330, E202, E1510

«Бонжур» Бейлиз

«Бонжур» Бейлиз
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 19.6 г
Углеводы - 64 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823012211839

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E322, E420, E440, E330, E500, E503, E331, E150, E1510

«БисКонти» Кокос

«БисКонти» Кокос
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 24.1 г
Углеводы - 51.8 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

482301222060

Пищевые Е-добавки

E475, E322, E450i, E500, E503, E202, E160a, E330, E420, E422, E1510

«Супер-Контик» со сгущенным молоком (50 г)

«Супер-Контик» со сгущенным молоком (50 г)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 23.9 г
Углеводы - 62.2 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012208020

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«Супер-Контик» шоколадный

«Супер-Контик» шоколадный
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 62.1 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012222743

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«Супер-Контик» с орехом

«Супер-Контик» с орехом
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 25.3 г
Углеводы - 60.3 г
Калорийность - 491 ккал

Штрих-код

4823012223061

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503, E330