Продукты с компонентом «Лактоза»

Киевский торт

Киевский торт
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302797

Пищевые Е-добавки

E160c, E132, E100, E162

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823005313366

Пищевые Е-добавки

E160a, E450, E500

Детское питание «Хумана ПРЕ»

Детское питание «Хумана ПРЕ»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 7.6 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4820086820080

Пищевые Е-добавки

E170, E508, E341, E331, E300, E375, E101, E471

Конфеты «Труфф фо ю»

Конфеты «Труфф фо ю»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 41.2 г
Углеводы - 44.4 г
Калорийность - 566 ккал

Штрих-код

4820075503017

Пищевые Е-добавки

E322

Рулет «Рошен» трюфельный

Рулет «Рошен» трюфельный
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 20.8 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820007244421

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E450(i), E500, E475, E322, E270, E407, E330

Шоколадный батончик «Сникерс»

Шоколадный батончик «Сникерс»
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 27.4 г
Углеводы - 56 г
Калорийность - 506 ккал

Штрих-код

4607065002350

Пищевые Е-добавки

E322

Салат Сомбреро «Бондюэль»

Салат Сомбреро «Бондюэль»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 0.8 г
Углеводы - 10.1 г
Калорийность - 71 ккал

Штрих-код

3083680027106

Пищевые Е-добавки

E270

Батончик Сникерс х3

Батончик Сникерс х3
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 25.3 г
Углеводы - 58.6 г
Калорийность - 496 ккал

Штрих-код

4607065001094

Пищевые Е-добавки

E322

«Тоффифе» Лесной орех

«Тоффифе» Лесной орех
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 31 г
Углеводы - 58 г
Калорийность - 535 ккал

Штрих-код

4014400900255

Пищевые Е-добавки

E322, E420, E150

Мороженое «Баунти» 2x20 г

Мороженое «Баунти» 2x20 г
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 26.9 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

5000159387262

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E322

Драже Эм-энд-ЭМС макси

Драже Эм-энд-ЭМС макси
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

5000159446389

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Снеки «Бульбарики» с беконом

Снеки «Бульбарики» с беконом
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 503.8 ккал

Штрих-код

4820087820904

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E160c, E551, E331, E363, E330

Эм-энд-ЭМС молочный

Эм-энд-ЭМС молочный
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 19.2 г
Углеводы - 71.5 г
Калорийность - 481 ккал

Штрих-код

4607065000882

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Эм-энд-Эмс

Эм-энд-Эмс
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 61 г
Калорийность - 510 ккал

Штрих-код

4607065000790

Пищевые Е-добавки

E322, E171, E133, E150d, E100, E120, E903, E1400

Мороженое Дав

Мороженое Дав
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 19.1 г
Углеводы - 31.1 г
Калорийность - 314 ккал

Штрих-код

5000159397384

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E410, E322

Горячий шоколад ТМ «МакШоколад»

Горячий шоколад ТМ «МакШоколад»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 76 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

8887290102001

Пищевые Е-добавки

E340, E341, E339, E471, E415, E551, E954, E952, E950, E452, E150

Сырок «Дольче» с молоком

Сырок «Дольче» с молоком
В 100г продукта:
Белки - 8.3 г
Жиры - 20.5 г
Углеводы - 37.4 г
Калорийность - 367.3 ккал

Штрих-код

4823065705507

Пищевые Е-добавки

E322

Шоколад «Винни Пух» Дисней

Шоколад «Винни Пух» Дисней
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 33.5 г
Углеводы - 55 г
Калорийность - 539 ккал

Штрих-код

4820075501730

Пищевые Е-добавки

E322

Конфета «Баунти»

Конфета «Баунти»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 26 г
Углеводы - 59 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

5000159445122

Пищевые Е-добавки

E422, E322, E471

Пирожное «Рион» фисташковое

Пирожное «Рион» фисташковое
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 23.6 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4820019895024

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E200

Сникерс с миндалем

Сникерс с миндалем
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 27.7 г
Углеводы - 56.2 г
Калорийность - 509 ккал

Штрих-код

4607065002220

Пищевые Е-добавки

E322

Молоко сгущенное «Заречье» Премиум

Молоко сгущенное «Заречье» Премиум
В 100г продукта:
Белки - 7.2 г
Жиры - 8.5 г
Углеводы - 58.3 г
Калорийность - 338.5 ккал

Штрих-код

4820001074192

Печенье «Twix» (55 г x 4)

Печенье «Twix» (55 г x 4)
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 24.3 г
Углеводы - 64.5 г
Калорийность - 497 ккал

Штрих-код

5000159428194

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E150

Сухарики «Флинт» сметана и зелень

Сухарики «Флинт» сметана и зелень
В 100г продукта:
Белки - 10.3 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 5.8 г
Калорийность - 365 ккал

Штрих-код

4820047460539

Пищевые Е-добавки

E621, E270, E327, E459

Конфеты «Коровка» «Рошен»

Конфеты «Коровка» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 80.3 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820046868848

Пищевые Е-добавки

E1103

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»

Пирожное «Фигаро» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 21.2 г
Углеводы - 56.2 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820019894997

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E420, E330, E234, E235, E500, E200

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)

Чипсы Лейс (белые грибы и сметана)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

4690388004194

Пищевые Е-добавки

E621, E627, E631, E327, E330, E296, E160c, E150

Маккофе (3 в 1) оригинал

Маккофе (3 в 1) оригинал
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 86 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

8887290101004

Пищевые Е-добавки

E340, E341, E452, E471, E472e

Конфеты «Ассорти» ТМ «Рошен»

Конфеты «Ассорти» ТМ «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 54.1 г
Калорийность - 539 ккал

Штрих-код

4823005309253

Пищевые Е-добавки

E322, E1510, E330, E1103

Торт «Черри» ТМ «Лучиано»

Торт «Черри» ТМ «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 9.6 г
Углеводы - 51.3 г
Калорийность - 300 ккал

Штрих-код

4820019892481

Пищевые Е-добавки

E420, E330, E234, E235, E500, E120