Продукты с компонентом «Мальтодекстрин»

Сосиски «Globino»

Сосиски «Globino»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 23.7 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 258.1 ккал

Штрих-код

4820112651930

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E300, E331, E452, E316

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»

Мороженое «Бєлая бяроза» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 16.89 г
Углеводы - 30.3 г
Калорийность - 289.3 ккал

Штрих-код

4820167771454

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E322(i), E433, E500, E407

Арахис «Big Bob»

Арахис «Big Bob»
В 100г продукта:
Белки - 19.8 г
Жиры - 50.5 г
Углеводы - 26.9 г
Калорийность - 641.3 ккал

Штрих-код

4820182063091

Пищевые Е-добавки

E621, E160c, E330, E551, E270, E627, E631

Халва «Своя лінія»

Халва «Своя лінія»
В 100г продукта:
Белки - 14.8 г
Жиры - 38.8 г
Углеводы - 36.8 г
Калорийность - 555 ккал

Штрих-код

2999300076274

Сухарики «Flint»

Сухарики «Flint»
В 100г продукта:
Белки - 10.5 г
Жиры - 9.9 г
Углеводы - 72.7 г
Калорийность - 472 ккал

Штрих-код

4820182745980

Пищевые Е-добавки

E300, E170, E160c, E472c, E631, E627, E551, E621, E341

Мороженое «Banket Deluxe»

Мороженое «Banket Deluxe»
В 100г продукта:
Белки - 10.6 г
Жиры - 2.8 г
Углеводы - 36.9 г
Калорийность - 254.2 ккал

Штрих-код

4820193555578

Пищевые Е-добавки

E471, E330, E322(i), E331, E100(i), E440

Каша «Яготинське»

Каша «Яготинське»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 9.75 г
Калорийность - 69 ккал

Штрих-код

4823005206279

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Чипсы картофельные «Люкс»

Чипсы картофельные «Люкс»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 33 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 520 ккал

Штрих-код

7622210121684

Пищевые Е-добавки

E621, E100(i), E160c

Вафли «Лайон»

Вафли «Лайон»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 59.7 г
Калорийность - 489 ккал

Штрих-код

4823000919235

Пищевые Е-добавки

E322(i), E500, E422, E476

Сосиски Докторские «Мясная лавка»

Сосиски Докторские «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 1 г
Калорийность - 328 ккал

Штрих-код

4820150730376

Пищевые Е-добавки

E160c, E450, E412, E471, E300, E331, E250, E621

Соус соевый «Новаро»

Соус соевый «Новаро»
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 0.02 г
Углеводы - 9 г
Калорийность - 36.99 ккал

Штрих-код

4820048619059

Пищевые Е-добавки

E330, E627, E150, E211

Сдобные изделия «Киїівхліб»

Сдобные изделия «Киїівхліб»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 46.6 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820020281755

Пищевые Е-добавки

E322(i), E160a, E1422, E475, E341, E200, E471, E300

Сыр «Весела корівка» плавленый

Сыр «Весела корівка» плавленый
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 20.6 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 248 ккал

Штрих-код

25357769

Пищевые Е-добавки

E472e, E452(i), E330, E407, E450, E621, E414, E551, E300, E170

Торт «Roshen»

Торт «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

4823005305101

Пищевые Е-добавки

E450(iii), E500, E330, E322(i), E406, E171, E476

Торт «БКК»

Торт «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820136401238

Пищевые Е-добавки

E200, E1510

Хлеб «Фитнес» «Бердянский хлебокомбинат»

Хлеб «Фитнес» «Бердянский хлебокомбинат»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 48.4 г
Калорийность - 229 ккал

Штрих-код

4820091442390

Карамель «Чупа Чупс»

Карамель «Чупа Чупс»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 87.6 г
Калорийность - 427 ккал

Штрих-код

6921211103509

Пищевые Е-добавки

E270, E322(i), E100(i), E120, E160c, E966

Чипсы картофельные «Жайвір»

Чипсы картофельные «Жайвір»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 38.5 г
Углеводы - 55.7 г
Калорийность - 578 ккал

Штрих-код

4820007052590

Пищевые Е-добавки

E160c, E621

Чизкейк «Bravissimo»

Чизкейк «Bravissimo»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 11.7 г
Углеводы - 40.2 г
Калорийность - 279 ккал

Штрих-код

2999300049322

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E160a, E202, E500, E469, E120, E340(ii), E406, E450(i), E471, E320, E321, E466, E472e, E450

Торт «Peki»

Торт «Peki»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21.3 г
Углеводы - 50.2 г
Калорийность - 411 ккал

Штрих-код

4820174300067

Пищевые Е-добавки

E200

Капучино «Якобс»

Капучино «Якобс»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 7.6 г
Углеводы - 83 г
Калорийность - 400 ккал

Штрих-код

7622210286772

Пищевые Е-добавки

E551, E1450, E340(ii)

Напиток Nesquik «Nestle»

Напиток Nesquik «Nestle»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 3.3 г
Углеводы - 81.3 г
Калорийность - 379 ккал

Штрих-код

4606272035137

Пищевые Е-добавки

E322, E322(i)

Мини-печенье «Барни»

Мини-печенье «Барни»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 68.5 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

7622210291615

Пищевые Е-добавки

E503, E322, E500, E101, E322(i)

Посыпка кондитерская «Микс»

Посыпка кондитерская «Микс»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 90 г
Калорийность - 385 ккал

Штрих-код

4820159134021

Пищевые Е-добавки

E466, E903, E322, E122, E133, E102, E110, E171, E124, E904, E553(iii), E322(i), E155

Кондитерская посыпка

Кондитерская посыпка
В 100г продукта:
Белки - 2 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 93 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820159133499

Пищевые Е-добавки

E903, E476, E122, E133, E102, E110, E171, E124, E174, E904

Зефир «Тучки-штучки»

Зефир «Тучки-штучки»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 79 г
Калорийность - 330 ккал

Штрих-код

4820079100557

Пищевые Е-добавки

E334

Торт «Тирамису» «Брависсимо»

Торт «Тирамису» «Брависсимо»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11 г
Углеводы - 43.1 г
Калорийность - 287 ккал

Штрих-код

2999300049315

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E160a, E202, E450, E500, E1422, E320, E472b, E477, E321, E472, E469, E472a, E1414, E340(ii)

Кулич ТМ «Премия»

Кулич ТМ «Премия»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 15.2 г
Углеводы - 55.8 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4824034045457

Пищевые Е-добавки

E330, E471, E200, E322, E476, E160a, E202, E120, E141, E220, E553(iii), E160

Трубочки «Бумчик»

Трубочки «Бумчик»
В 100г продукта:
Белки - 8.5 г
Жиры - 20.5 г
Углеводы - 67.7 г
Калорийность - 476.6 ккал

Штрих-код

4820107620484

Пищевые Е-добавки

E551