Продукты с компонентом «Желатин»

Творожки «Чудо»

Творожки «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 14.7 г
Калорийность - 129 ккал

Штрих-код

4823061323675

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E163, E120, E440

Десерт "Лежуа" "Цотт"

Десерт "Лежуа" "Цотт"
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 2.4 г
Углеводы - 17.7 г
Калорийность - 99 ккал

Штрих-код

4014500140421

Пищевые Е-добавки

E330, E1422, E120, E412

Йогурт «Lactel» Дольче

Йогурт «Lactel» Дольче
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 104 ккал

Штрих-код

4823065728261

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E331

Десерт «Лежуа»

Десерт «Лежуа»
В 100г продукта:
Белки - 1.4 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 17.4 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4014500140438

Пищевые Е-добавки

E422, E412

Конфеты «Рошен» «Yummi Gummi»

Конфеты «Рошен» «Yummi Gummi»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 74.8 г
Калорийность - 325 ккал

Штрих-код

4823077621604

Пищевые Е-добавки

E420, E132, E163, E100(i)

Печенье «Ani»

Печенье «Ani»
В 100г продукта:
Белки - 5 г
Жиры - 17 г
Углеводы - 70 г
Калорийность - 449 ккал

Штрих-код

8691720006292

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E503, E322(i)

Творожный крем «Мілаша»

Творожный крем «Мілаша»
В 100г продукта:
Белки - 10.7 г
Жиры - 5.5 г
Углеводы - 17.8 г
Калорийность - 163.5 ккал

Штрих-код

4820228122850

Крем творожной «Мілаша»

Крем творожной «Мілаша»
В 100г продукта:
Белки - 10.2 г
Жиры - 5.5 г
Углеводы - 18 г
Калорийность - 162.3 ккал

Штрих-код

4820228122423

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E440

Сырок «Смачненький»

Сырок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 15 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823061324191

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331, E120, E440

Творожок «Смачненький»

Творожок «Смачненький»
В 100г продукта:
Белки - 6.4 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.4 г
Калорийность - 132.2 ккал

Штрих-код

4823061324177

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440, E160b

«Чудо» Творожок

«Чудо» Творожок
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17.2 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061319968

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E331, E120

Йогурт детский «Машенька»

Йогурт детский «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.8 г
Калорийность - 119.4 ккал

Штрих-код

4823061322982

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E331

Йогурт «Машенька»

Йогурт «Машенька»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.7 г
Калорийность - 119 ккал

Штрих-код

4823061322975

Пищевые Е-добавки

E1422, E300, E330, E412

Конфеты «Bebeto Mix»

Конфеты «Bebeto Mix»
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 83 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

2999200017797

Пищевые Е-добавки

E903, E160c, E330, E161b

Желатин «Повна чаша»

Желатин «Повна чаша»
В 100г продукта:
Белки - 87.2 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 0.7 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

4824034015672

Йогурт «Живинка»

Йогурт «Живинка»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.2 г
Углеводы - 14 г
Калорийность - 78 ккал

Штрих-код

4820226163718

Пищевые Е-добавки

E331

Творожок двухслойный «Чудо»

Творожок двухслойный «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 17.6 г
Калорийность - 127.8 ккал

Штрих-код

4823061319999

Пищевые Е-добавки

E410, E415, E412, E331

Творожок «Чудо»

Творожок «Чудо»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 15.1 г
Калорийность - 130.6 ккал

Штрих-код

4823005104490

Пищевые Е-добавки

E1442, E1422, E330, E412, E331, E120, E440

«Активиа» «Danon»

«Активиа» «Danon»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 13.5 г
Калорийность - 90 ккал

Штрих-код

4820226162438

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E160a

«Машенька» йогурт

«Машенька» йогурт
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 17.6 г
Калорийность - 126.2 ккал

Штрих-код

4823061322357

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E412, E440

Йогурт «Карпатський»

Йогурт «Карпатський»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 13.4 г
Калорийность - 84.6 ккал

Штрих-код

4820222761857

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E160b, E440

Конфеты «Fini»

Конфеты «Fini»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 80 г
Калорийность - 334 ккал

Штрих-код

8410525116742

Пищевые Е-добавки

E440, E330

Йогурт «Дольче» «Lactel»

Йогурт «Дольче» «Lactel»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 13.5 г
Калорийность - 102 ккал

Штрих-код

4823065723150

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E331, E407, E100(i)

Мороженое «Рудь»

Мороженое «Рудь»
В 100г продукта:
Белки - 5.3 г
Жиры - 22.7 г
Углеводы - 28.9 г
Калорийность - 341 ккал

Штрих-код

4823097808832

Пищевые Е-добавки

E471, E1422, E270, E412, E322(i), E407, E150, E331

Закуска «Пікнік»

Закуска «Пікнік»
В 100г продукта:
Белки - 1.1 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 7.2 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820052511608

Пищевые Е-добавки

E330, E211, E202

Йогурт «Біла лінія»

Йогурт «Біла лінія»
В 100г продукта:
Белки - 2.9 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 13.3 г
Калорийность - 79 ккал

Штрих-код

4820239240376

Пищевые Е-добавки

E330, E331, E160a, E160c, E440

Бифидойогурт «Данон»

Бифидойогурт «Данон»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 13.6 г
Калорийность - 90 ккал

Штрих-код

4820226162452

Пищевые Е-добавки

E331

Йогурт «Киви» «Дольче»

Йогурт «Киви» «Дольче»
В 100г продукта:
Белки - 3.05 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 16.6 г
Калорийность - 107.4 ккал

Штрих-код

4823065717531

Пищевые Е-добавки

E1422, E141, E330, E331

Йогурт «Персик-маракуйя» «Дольче»

Йогурт «Персик-маракуйя» «Дольче»
В 100г продукта:
Белки - 3.05 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 16.6 г
Калорийность - 104.4 ккал

Штрих-код

4823065717517

Пищевые Е-добавки

E1422, E331, E160c

Йогурт «Клубника» «Lactel»

Йогурт «Клубника» «Lactel»
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 1.7 г
Углеводы - 15.3 г
Калорийность - 89.7 ккал

Штрих-код

4823065711003

Пищевые Е-добавки

E1422, E330, E120