Продукты, изгототовленные по «ISO 9001-2009»

Макаронные изделия «La Pasta»

Макаронные изделия «La Pasta»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 74.5 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820211661014

Макароны «Спагетти» «La 'Pasta»

Макароны «Спагетти» «La 'Pasta»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 74.5 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820211661236

Мороженое Пломбир «Ласка»

Мороженое Пломбир «Ласка»
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 18.8 г
Углеводы - 25.3 г
Калорийность - 286 ккал

Штрих-код

4820185231138

Пищевые Е-добавки

E500, E412, E440, E407, E322(i), E471, E466, E410, E415, E433

Овсяные хлопья «Сквирянка»

Овсяные хлопья «Сквирянка»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 6.2 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 305 ккал

Штрих-код

4820006010393

Молоко «Волошкове поле»

Молоко «Волошкове поле»
В 100г продукта:
Белки - 2.82 г
Жиры - 4.72 г
Углеводы - 2.6 г
Калорийность - 54 ккал

Штрих-код

4820004235132

Сметана «Волошкове поле»

Сметана «Волошкове поле»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 21 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 212.2 ккал

Штрих-код

4820004235040

Масло сливочное «Волошкове поле»

Масло сливочное «Волошкове поле»
В 100г продукта:
Белки - 0.8 г
Жиры - 73 г
Углеводы - 1.3 г
Калорийность - 665 ккал

Штрих-код

4820004232872

Молоко «Яготинське»

Молоко «Яготинське»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 66 ккал

Штрих-код

4823005203926

Пастеризованное молоко «Яготинское»

Пастеризованное молоко «Яготинское»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.6 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 53.4 ккал

Штрих-код

4823005205234

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»

Мороженое пломбир «Белая Бяроза»
В 100г продукта:
Белки - 3.4 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 20.4 г
Калорийность - 343.6 ккал

Штрих-код

4820012597710

Пищевые Е-добавки

E412, E471, E407, E433

Молоко «Злагода» 2,5% жира

Молоко «Злагода» 2,5% жира
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.73 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820005427208

Масло «Яготинское» 69,2% жира

Масло «Яготинское» 69,2% жира
В 100г продукта:
Белки - 0.9 г
Жиры - 69.2 г
Углеводы - 1.9 г
Калорийность - 634 ккал

Штрих-код

4823005202127

Шампанское «Ореанда»

Шампанское «Ореанда»
В 100г продукта:
Белки - 0.2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 6 г
Калорийность - 90 ккал

Штрих-код

4820071841151

Колбаса «Варшавская»

Колбаса «Варшавская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 1.6 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

4823005801306

Пищевые Е-добавки

E250, E316, E452, E300, E450, E621

Майонез «Славолия» Провансаль

Майонез «Славолия» Провансаль
В 100г продукта:
Белки - 0.3 г
Жиры - 67 г
Углеводы - 3.3 г
Калорийность - 618 ккал

Штрих-код

4820149923116

Пищевые Е-добавки

E415, E412, E202, E260, E270, E385, E160a

Напиток «Соковинка»

Напиток «Соковинка»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 8.8 г
Калорийность - 36 ккал

Штрих-код

4820051240158

Пищевые Е-добавки

E330, E150, E211

Кетчуп "Чумак" нежный

Кетчуп "Чумак" нежный
В 100г продукта:
Белки - 1.6 г
Жиры - 0.01 г
Углеводы - 23.9 г
Калорийность - 98 ккал

Штрих-код

4820001353952

Пищевые Е-добавки

E1442, E260, E1422

Мороженое пломбир «ГОСТ»

Мороженое пломбир «ГОСТ»
В 100г продукта:
Белки - 4.2 г
Жиры - 14.5 г
Углеводы - 22.9 г
Калорийность - 238.9 ккал

Штрих-код

4820012597611

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E322, E500, E466

Вино «Шабо» «Королевские истории»

Вино «Шабо» «Королевские истории»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4.5 г
Калорийность - 80 ккал

Штрих-код

4820070400120

Пищевые Е-добавки

E220

Вино «Шабо» Шардоне

Вино «Шабо» Шардоне
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 65 ккал

Штрих-код

4820070400205

Пищевые Е-добавки

E220

Вино «Шабо» Мерло

Вино  «Шабо» Мерло
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 65 ккал

Штрих-код

4820070400182

Пищевые Е-добавки

E220

Вода «Карпатская» родниковая

Вода «Карпатская» родниковая
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0 ккал

Штрих-код

4820051240011

Пищевые Е-добавки

E290

Водка «Империя-С Классическая»

Водка «Империя-С Классическая»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0.05 г
Калорийность - 221.7 ккал

Штрих-код

4820021170720

Пищевые Е-добавки

E1510

Соус Кухарский «Чумак»

Соус Кухарский «Чумак»
В 100г продукта:
Белки - 1 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 14 г
Калорийность - 61 ккал

Штрих-код

4820001358438

Пищевые Е-добавки

E1422, E260, E330

Вино «Шабо» классика

Вино «Шабо» классика
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 68 ккал

Штрих-код

4820070401509

Пищевые Е-добавки

E220

Кефир «Экоильичпродукт» 3,2%

Кефир «Экоильичпродукт» 3,2%
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 55 ккал

Штрих-код

4820145600530

Вино белое «Шабо»

Вино белое «Шабо»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 85 ккал

Штрих-код

4820070400489

Пищевые Е-добавки

E220

Мороженое «www Ленинград» «Ласунка»

Мороженое «www Ленинград» «Ласунка»
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 26.1 г
Углеводы - 18.4 г
Калорийность - 321.3 ккал

Штрих-код

4820058140253

Пищевые Е-добавки

E412, E466, E471, E407, E433

Веселый Роджер «Лакомка»

Веселый Роджер «Лакомка»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 25.7 г
Углеводы - 22.4 г
Калорийность - 337.8 ккал

Штрих-код

4823070200431

Пищевые Е-добавки

E410, E412, E415, E466, E471, E322

Рожок «Геркулес» киви

Рожок «Геркулес» киви
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 37.8 г
Калорийность - 241.4 ккал

Штрих-код

4820020713874

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E407, E433, E466, E1422, E330, E322