Продукция «ТМ «БКК»»

Эклеры «БКК»

Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 12.9 г
Углеводы - 57.8 г
Калорийность - 356 ккал

Штрих-код

4820136404208

Пищевые Е-добавки

E330, E1510, E322(i), E202, E150, E160a, E322, E466, E471, E433, E160c

Торт «БКК»

Торт «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 6.8 г
Жиры - 18.5 г
Углеводы - 53.3 г
Калорийность - 375 ккал

Штрих-код

4820136401238

Пищевые Е-добавки

E200, E1510

Пирожные Эклеры «БКК»

Пирожные Эклеры «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 8.7 г
Жиры - 21.1 г
Углеводы - 34.3 г
Калорийность - 362 ккал

Штрих-код

4820205872358

Пищевые Е-добавки

E200, E330, E322(i), E160a, E202, E466, E471, E472e, E340

Батон нарезной «БКК»

Батон нарезной «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 7.6 г
Жиры - 2.7 г
Углеводы - 50.7 г
Калорийность - 241 ккал

Штрих-код

4820033590851

Пряники БКК московские

Пряники БКК московские
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 6.1 г
Углеводы - 75.5 г
Калорийность - 352 ккал

Штрих-код

4820033590608

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E150d, E503, E500

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»

Соломка «Хрумтик» ТМ «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 9.8 г
Жиры - 7.8 г
Углеводы - 76.8 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820033591759

Пищевые Е-добавки

E321, E320

Пряники «БКК»

Пряники «БКК»
В 100г продукта:
Белки - 6.2 г
Жиры - 6.5 г
Углеводы - 74.6 г
Калорийность - 354 ккал

Штрих-код

4820033590592

Пищевые Е-добавки

E471, E320, E321, E503, E500

Булка городская

Булка городская
В 100г продукта:
Белки - 7.4 г
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 51.2 г
Калорийность - 254 ккал

Штрих-код

4820033590332

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E475, E200, E160a, E330