Продукция «ТМ «Геркулес»»

Десерт «Добрыня» вишневый

Десерт «Добрыня» вишневый
В 100г продукта:
Белки - 8.5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 12.5 г
Калорийность - 120 ккал

Штрих-код

4820040746807

Пищевые Е-добавки

E440

Масло «Утречко» ТМ «Геркулес»

Масло «Утречко» ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 0.8 г
Жиры - 72.5 г
Углеводы - 1.3 г
Калорийность - 661 ккал

Штрих-код

4820040743288

Сырок «Геркулес» ваниль

Сырок «Геркулес» ваниль
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 26 г
Калорийность - 338 ккал

Штрих-код

4820040742335

Пищевые Е-добавки

E322

Сырок «Геркулес» апельсин-мандарин

Сырок «Геркулес» апельсин-мандарин
В 100г продукта:
Белки - 9 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 26 г
Калорийность - 338 ккал

Штрих-код

4820040742328

Пищевые Е-добавки

E322, E1422, E440, E330, E415, E160a

Мороженое суфле «Банзай Макиато»

Мороженое суфле «Банзай Макиато»
В 100г продукта:
Белки - 4.5 г
Жиры - 10.8 г
Углеводы - 40.5 г
Калорийность - 277 ккал

Штрих-код

4820020716059

Пищевые Е-добавки

E1422, E150, E407, E508, E516, E500, E322, E471, E412, E466, E331, E410

Мороженое «Банзай» клубника

Мороженое «Банзай» клубника
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 8.6 г
Углеводы - 35.5 г
Калорийность - 232 ккал

Штрих-код

4820020716042

Пищевые Е-добавки

E1422, E322, E120, E160a, E500, E471, E412, E466, E331, E410, E407, E330

Хинкали «Грузинские» «Геркулес»

Хинкали «Грузинские» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 8.79 г
Жиры - 7.96 г
Углеводы - 28.39 г
Калорийность - 267.17 ккал

Штрих-код

4820020715656

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»

Пломбир «Суперсемейка» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.1 г
Жиры - 15.1 г
Углеводы - 19.9 г
Калорийность - 228 ккал

Штрих-код

4820020715366

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E415

Пломбир шоколадный «Геркулес»

Пломбир шоколадный «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.7 г
Жиры - 14.3 г
Углеводы - 28.7 г
Калорийность - 258 ккал

Штрих-код

4820020715656

Пищевые Е-добавки

E500, E322, E471, E412, E407, E410

Вареники с картофелем «Геркулес»

Вареники с картофелем «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 35.6 г
Калорийность - 178.9 ккал

Штрих-код

4820020713560

Пельмени «Геркулес» фирменные

Пельмени «Геркулес» фирменные
В 100г продукта:
Белки - 10.6 г
Жиры - 11.8 г
Углеводы - 26.3 г
Калорийность - 249.1 ккал

Штрих-код

4820020712204

Творог «Добрыня»

Творог «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 16.7 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 2 г
Калорийность - 159 ккал

Штрих-код

4820040746616

Молоко «Добрыня» 3,2%

Молоко «Добрыня» 3,2%
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040744339

Мороженое «Пилот» с клубникой

Мороженое «Пилот» с клубникой
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 3.5 г
Углеводы - 30.2 г
Калорийность - 164 ккал

Штрих-код

4820020715359

Пищевые Е-добавки

E330, E412, E466, E471, E322, E407, E508, E500, E516, E162, E433, E420

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»

Мороженое Геркулес «Фрутти на батуте»
В 100г продукта:
Белки - 0.4 г
Жиры - 10.3 г
Углеводы - 29.3 г
Калорийность - 212 ккал

Штрих-код

4820020715311

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E433, E466, E407, E330, E162

Рожок «Геркулес» шоколадный

Рожок «Геркулес» шоколадный
В 100г продукта:
Белки - 3.8 г
Жиры - 16 г
Углеводы - 32.4 г
Калорийность - 289 ккал

Штрих-код

4820020713898

Пищевые Е-добавки

E322, E471, E466, E407

Сметана «Добрыня» из сливок

Сметана «Добрыня» из сливок
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 206 ккал

Штрих-код

4820040746944

Молоко «Добрыня» ТМ «Геркулес»

Молоко «Добрыня» ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 2.02 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.73 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746135

Молоко топленое «Добрыня» 3,2%

Молоко топленое «Добрыня» 3,2%
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040745749

Мороженое «Вегас» «Геркулес»

Мороженое «Вегас» «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 4.3 г
Жиры - 16.1 г
Углеводы - 34.4 г
Калорийность - 299 ккал

Штрих-код

4820020715687

Пищевые Е-добавки

E471, E412, E466, E433, E330, E120, E322, E407

Венский рожок ТМ «Геркулес»

Венский рожок ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.5 г
Жиры - 12.3 г
Углеводы - 34.6 г
Калорийность - 263 ккал

Штрих-код

4820020713980

Пищевые Е-добавки

E1422, E440, E330, E120, E322, E407, E508, E516, E162, E341, E160c, E471, E466

Вареники с вишней ТМ «Геркулес»

Вареники с вишней ТМ «Геркулес»
В 100г продукта:
Белки - 3.6 г
Жиры - 0.8 г
Углеводы - 34.9 г
Калорийность - 151.6 ккал

Штрих-код

4820020715045

Биокефир «Добрыня» 3,2%

Биокефир «Добрыня» 3,2%
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 55 ккал

Штрих-код

4820040740096

Сметана ТМ «Добрыня» 20%

Сметана ТМ «Добрыня» 20%
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 20 г
Углеводы - 3 г
Калорийность - 206 ккал

Штрих-код

4820040746951

Молоко топленое «Добрыня»

Молоко топленое «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040742045

Биокефир 1,0% «Добрыня»

Биокефир 1,0% «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 35 ккал

Штрих-код

4820040740072

Биокефир «Добрыня» 2,5%

Биокефир «Добрыня» 2,5%
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 5.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 49 ккал

Штрих-код

4820040740089

Молоко «Добрыня» 2,5% (900 г)

Молоко «Добрыня» 2,5% (900 г)
В 100г продукта:
Белки - 2.8 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.7 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746500

Молоко «Добрыня» 2,5% (450 г)

Молоко «Добрыня» 2,5% (450 г)
В 100г продукта:
Белки - 2.82 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 4.73 г
Калорийность - 53 ккал

Штрих-код

4820040746289

Простокваша ТМ «Добрыня»

Простокваша ТМ «Добрыня»
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 3.2 г
Углеводы - 3.5 г
Калорийность - 59 ккал

Штрих-код

4820040744735