Продукция «ТМ «Roshen»»

Конфеты «Roshen»

Конфеты «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 33.8 г
Углеводы - 48.2 г
Калорийность - 535 ккал

Штрих-код

4823077624285

Пищевые Е-добавки

E420, E322(i), E160a, E476

Вафли «Roshetto»

Вафли «Roshetto»
В 100г продукта:
Белки - 5.6 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 58.9 г
Калорийность - 518 ккал

Штрих-код

4823077633508

Пищевые Е-добавки

E500(ii), E322(i)

Шоколадный батон «Рошен»

Шоколадный батон «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 9.8 г
Углеводы - 66.6 г
Калорийность - 444 ккал

Штрих-код

4823077613630

Пищевые Е-добавки

E322(i), E211, E202, E476

Масло сладкосливочное «Рошен»

Масло сладкосливочное «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 0.5 г
Жиры - 82.5 г
Углеводы - 0.8 г
Калорийность - 748 ккал

Штрих-код

4823077630057

Конфеты «Yummi Gummi» «Рошен»

Конфеты «Yummi Gummi» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 6.5 г
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 75 г
Калорийность - 320.01 ккал

Штрих-код

4823077621345

Пищевые Е-добавки

E306, E304, E420, E270, E325, E163, E100(i)

Киевский торт

Киевский торт
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823005302797

Пищевые Е-добавки

E160c, E132, E100, E162

Шоколад «Сливки-ленивки»

Шоколад «Сливки-ленивки»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 39 г
Углеводы - 51 г
Калорийность - 580 ккал

Штрих-код

4823006710379

Пищевые Е-добавки

E322

Шоколад «Рошен» экстрамолочный

Шоколад «Рошен» экстрамолочный
В 100г продукта:
Белки - 10.2 г
Жиры - 39.4 г
Углеводы - 44.4 г
Калорийность - 576 ккал

Штрих-код

4823005312734

Пищевые Е-добавки

E322

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»

Торт «Золотой ключик» ТМ «Roshen»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 49 г
Калорийность - 360 ккал

Штрих-код

4823005313366

Пищевые Е-добавки

E160a, E450, E500

Рулет «Рошен» трюфельный

Рулет «Рошен» трюфельный
В 100г продукта:
Белки - 5.2 г
Жиры - 20.8 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

4820007244421

Пищевые Е-добавки

E422, E1510, E420, E450(i), E500, E475, E322, E270, E407, E330

Печенье «Эсмеральда» шоколад

Печенье «Эсмеральда» шоколад
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 26.3 г
Углеводы - 61.8 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

4820007242403

Пищевые Е-добавки

E322, E270, E500, E450

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»

Печенье «Эсмеральда» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 10.8 г
Жиры - 27.9 г
Углеводы - 52.3 г
Калорийность - 506 ккал

Штрих-код

4820007242304

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E270

Бисквитный рулет «Рошен» Вишня-крем

Бисквитный рулет «Рошен» Вишня-крем
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 16.3 г
Углеводы - 54.1 г
Калорийность - 380 ккал

Штрих-код

4820007242083

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E1510, E440, E407, E330, E120, E509

Конфета «Шоколадный замок» «Рошен»

Конфета «Шоколадный замок» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 30.1 г
Углеводы - 60.2 г
Калорийность - 533 ккал

Штрих-код

4823006707850

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Конфета «Шоколадный замок» «Рошен»

Конфета «Шоколадный замок» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 4.6 г
Жиры - 30.1 г
Углеводы - 60.2 г
Калорийность - 533 ккал

Штрих-код

4823006707850

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503

Конфеты «Маргарита» ТМ «Рошен»

Конфеты «Маргарита» ТМ «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 44.3 г
Углеводы - 44.7 г
Калорийность - 597 ккал

Штрих-код

4823005302469

Пищевые Е-добавки

E322

Конфеты «Коровка» «Рошен»

Конфеты «Коровка» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 4.2 г
Углеводы - 80.3 г
Калорийность - 369 ккал

Штрих-код

4820046868848

Пищевые Е-добавки

E1103

Бисквит «Рошен» шоколад (6 шт х 50 г)

Бисквит «Рошен» шоколад (6 шт х 50 г)
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 52.6 г
Калорийность - 411 ккал

Штрих-код

4820007244193

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E407, E330, E1510

Вафельные трубочки «Рошен»

Вафельные трубочки «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 27.6 г
Углеводы - 59.1 г
Калорийность - 517 ккал

Штрих-код

4823006706600

Пищевые Е-добавки

E322, E150d

Рошен «Элеганс»

Рошен «Элеганс»
В 100г продукта:
Белки - 9.5 г
Жиры - 38.5 г
Углеводы - 45.5 г
Калорийность - 561 ккал

Штрих-код

4823005307587

Пищевые Е-добавки

E322

Конфеты «Лещина» «Рошен»

Конфеты «Лещина» «Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 34.7 г
Углеводы - 54.7 г
Калорийность - 556 ккал

Штрих-код

4820046868329

Пищевые Е-добавки

E322, E476

Бисквит «Рошен» медовый

Бисквит «Рошен» медовый
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 21.4 г
Углеводы - 51.9 г
Калорийность - 426 ккал

Штрих-код

4820007244278

Пищевые Е-добавки

E420, E422, E450(i), E500, E475, E322, E270, E1510, E407, E330, E150d, E160c, E100

Шоколадные конфеты «Маргарита»

Шоколадные конфеты «Маргарита»
В 100г продукта:
Белки - 6.3 г
Жиры - 42 г
Углеводы - 46.1 г
Калорийность - 582 ккал

Штрих-код

4823005302483

Пищевые Е-добавки

E322