Продукция «ТМ «Супер-Контик»»

«Супер-Контик» шоколадный вкус

«Супер-Контик» шоколадный вкус
В 100г продукта:
Белки - 5.7 г
Жиры - 24.5 г
Углеводы - 62.1 г
Калорийность - 486 ккал

Штрих-код

4823012232063

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330, E270

«Супер-Контик» орех

«Супер-Контик» орех
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 25.6 г
Углеводы - 59 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823012209850

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330, E270

«Супер-Контик» ванильный

«Супер-Контик» ванильный
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

4823012222842

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E330, E503, E500

«Супер-Контик» со сгущенным молоком

«Супер-Контик» со сгущенным молоком
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 23.9 г
Углеводы - 62.2 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012208013

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«Супер-Контик» со сгущенным молоком (50 г)

«Супер-Контик» со сгущенным молоком (50 г)
В 100г продукта:
Белки - 6 г
Жиры - 23.9 г
Углеводы - 62.2 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012208020

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«Супер-Контик» шоколадный

«Супер-Контик» шоколадный
В 100г продукта:
Белки - 5.9 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 62.1 г
Калорийность - 483 ккал

Штрих-код

4823012222743

Пищевые Е-добавки

E322, E500, E503, E330

«Супер-Контик» с орехом

«Супер-Контик» с орехом
В 100г продукта:
Белки - 7.1 г
Жиры - 25.3 г
Углеводы - 60.3 г
Калорийность - 491 ккал

Штрих-код

4823012223061

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503, E330

«Супер-Контик» ванильный (50 г)

«Супер-Контик» ванильный (50 г)
В 100г продукта:
Белки - 6.6 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 62.3 г
Калорийность - 485 ккал

Штрих-код

4823012222866

Пищевые Е-добавки

E322, E476, E500, E503, E330

«Супер-Контик» кокос

«Супер-Контик» кокос
В 100г продукта:
Белки - 7.3 г
Жиры - 25.2 г
Углеводы - 60.2 г
Калорийность - 490 ккал

Штрих-код

4823012222965

Пищевые Е-добавки

E476, E503, E500, E322, E330