Продукты с добавкой «E316»

Колбасы «Глобино»

Колбасы «Глобино»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 26.7 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 289.5 ккал

Штрих-код

2703801005127

Пищевые Е-добавки

E450, E500, E621, E412, E631, E627, E551, E300, E331, E250, E316

Паштет «Глобино»

Паштет «Глобино»
В 100г продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 343 ккал

Штрих-код

4820112650773

Пищевые Е-добавки

E621, E471, E631, E627, E300, E331, E316

Филе рибное «Veladis»

Филе рибное «Veladis»
В 100г продукта:
Белки - 11.2 г
Жиры - 31.4 г
Углеводы - 2.8 г
Калорийность - 339 ккал

Штрих-код

4823097900192

Пищевые Е-добавки

E300, E316, E330, E260, E211, E331, E202, E452, E450

Сосиски «Бащинський»

Сосиски «Бащинський»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 30 г
Углеводы - 1.9 г
Калорийность - 328 ккал

Штрих-код

2795367010004

Пищевые Е-добавки

E120, E450, E621, E252, E250, E316

Мясная продукция «Фарро»

Мясная продукция «Фарро»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

2787065004942

Пищевые Е-добавки

E160c, E450, E621, E631, E627, E551, E300, E331, E250, E316

Сосиски «Globino»

Сосиски «Globino»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 23.7 г
Углеводы - 0.5 г
Калорийность - 258.1 ккал

Штрих-код

4820112651930

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E300, E331, E452, E316

Колбаса «Колбасный ряд»

Колбаса «Колбасный ряд»
В 100г продукта:
Белки - 8.9 г
Жиры - 14.4 г
Углеводы - 4.6 г
Калорийность - 183.6 ккал

Штрих-код

2999300079527

Пищевые Е-добавки

E160c, E450, E120, E621, E300, E250, E316

Колбаса сыровяленая «Переяслав»

Колбаса сыровяленая «Переяслав»
В 100г продукта:
Белки - 18 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0.3 г
Калорийность - 478.2 ккал

Штрих-код

4820175460104

Пищевые Е-добавки

E316, E250

Колбаса «Самобранка»

Колбаса «Самобранка»
В 100г продукта:
Белки - 15 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0.1 г
Калорийность - 465 ккал

Штрих-код

2792042003924

Пищевые Е-добавки

E316, E621, E252

Сосиски «Розумний вибір»

Сосиски «Розумний вибір»
В 100г продукта:
Белки - 8.4 г
Жиры - 11.6 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 170 ккал

Штрих-код

2999300071491

Пищевые Е-добавки

E450, E621, E412, E631, E627, E300, E331, E452, E250, E316

Сосиски с сыром Мясная лавка

Сосиски с сыром Мясная лавка
В 100г продукта:
Белки - 11.5 г
Жиры - 18.9 г
Углеводы - 1.7 г
Калорийность - 222.9 ккал

Штрих-код

2999300065599

Пищевые Е-добавки

E412, E316, E120, E250, E621, E415, E451, E407, E508, E401

Колбаса «Мясная лавка»

Колбаса «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 22 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 250 ккал

Штрих-код

4820150731670

Пищевые Е-добавки

E450, E452, E250, E316, E451

Салями финская «Повна чаша»

Салями финская «Повна чаша»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 42 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

2761704005668

Пищевые Е-добавки

E300, E621, E250, E450, E316

Салями «Губернаторская»

Салями «Губернаторская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 34.2 г
Углеводы - 4 г
Калорийность - 375.8 ккал

Штрих-код

2745681004982

Пищевые Е-добавки

E300, E551, E621, E450, E451, E407, E415, E250, E316

Сельдь со специями «Своя линия»

Сельдь со специями «Своя линия»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 28 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 370 ккал

Штрих-код

2999300033635

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E331, E270, E621, E296, E450, E160c, E452, E210, E316, E334, E301

Колбаса «Варшавская»

Колбаса «Варшавская»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 37 г
Углеводы - 1.6 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

4823005801306

Пищевые Е-добавки

E250, E316, E452, E300, E450, E621

Шейка свиная «Луганские деликатесы»

Шейка свиная «Луганские деликатесы»
В 100г продукта:
Белки - 14 г
Жиры - 32 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 344 ккал

Штрих-код

2201232001430

Пищевые Е-добавки

E316, E250, E621

Сардельки «Мясная лавка»

Сардельки «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 355 ккал

Штрих-код

0200070005008

Пищевые Е-добавки

E450, E316, E330, E621, E250

Говядина сочная «Сытный ряд»

Говядина сочная «Сытный ряд»
В 100г продукта:
Белки - 19.2 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 121.8 ккал

Штрих-код

0230274003715

Пищевые Е-добавки

E407, E415, E451, E452, E316, E621, E250

Сервелат ТМ «Щирий кум»

Сервелат ТМ «Щирий кум»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 35 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 367 ккал

Штрих-код

0000000000001

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E621, E316, E250

Сосиски вареные «Кроха»

Сосиски вареные «Кроха»
В 100г продукта:
Белки - 11 г
Жиры - 19 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 215 ккал

Штрих-код

4823036501145

Пищевые Е-добавки

E316, E330, E451, E450, E407, E407a, E410, E415, E417, E459, E250

Грудинка Подольская ТМ «Щирий кум»

Грудинка Подольская ТМ «Щирий кум»
В 100г продукта:
Белки - 8 г
Жиры - 63 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 600 ккал

Штрих-код

2201470303129

Пищевые Е-добавки

E451, E452, E407, E316, E330, E262, E331, E250

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»

Окорок гусарский ТМ «Луганские деликатесы»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 24 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 268 ккал

Штрих-код

081100506307

Пищевые Е-добавки

E450, E451, E407a, E316, E621, E415, E250

Колбаса «Ветчинная» ТМ «Мясная лавка»

Колбаса «Ветчинная» ТМ «Мясная лавка»
В 100г продукта:
Белки - 13 г
Жиры - 50 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 502 ккал

Штрих-код

0230287005980

Пищевые Е-добавки

E407, E451, E452, E301, E316, E621, E250, E459

Ветчина «Куриная»

Ветчина «Куриная»
В 100г продукта:
Белки - 10 г
Жиры - 45 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 445 ккал

Штрих-код

2225665405320

Пищевые Е-добавки

E330, E300, E621, E450, E451, E415, E452, E250, E262, E316