Продукты с добавкой «E406»

Пломбир «Вишня в шоколаде» «Винтер»

Пломбир «Вишня в шоколаде» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4.1 г
Жиры - 8.2 г
Углеводы - 38.8 г
Калорийность - 286.7 ккал

Штрих-код

4820016793347

Пищевые Е-добавки

E322, E150, E406, E330, E440, E120, E471, E410, E412, E407

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты

Сластики «Жувиленд» тропические фрукты
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 69.8 г
Калорийность - 284 ккал

Штрих-код

4823015643323

Пищевые Е-добавки

E406, E422, E330, E100, E160c, E141, E120, E300

«Венские вафли» сливки

«Венские вафли» сливки
В 100г продукта:
Белки - 4.8 г
Жиры - 23.3 г
Углеводы - 50.5 г
Калорийность - 189.1 ккал

Штрих-код

4604386006234

Пищевые Е-добавки

E471, E322, E420, E406, E503, E200, E422, E300, E330

Паска «Валенсия»

Паска «Валенсия»
В 100г продукта:
Белки - 7.9 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 64.5 г
Калорийность - 324 ккал

Штрих-код

2000002279822

Пищевые Е-добавки

E406, E200

Курица гриль

Курица гриль
В 100г продукта:
Белки - 20.8 г
Жиры - 16.2 г
Углеводы - 1.7 г
Калорийность - 259.7 ккал

Штрих-код

2920186712260

Пищевые Е-добавки

E260, E406, E412, E202, E211, E124

Печенье «Даблис» ТМ «Конти»

Печенье «Даблис» ТМ «Конти»
В 100г продукта:
Белки - 5.5 г
Жиры - 21.3 г
Углеводы - 58.8 г
Калорийность - 450 ккал

Штрих-код

4823012240990

Пищевые Е-добавки

E422, E500, E503, E440, E406, E322, E330, E472e, E476, E331, E1103, E270

Торт «Стрела» ТМ «Валенсия»

Торт «Стрела» ТМ «Валенсия»
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 21.5 г
Углеводы - 48.5 г
Калорийность - 368 ккал

Штрих-код

4820147500340

Пищевые Е-добавки

E471, E445, E570, E415, E450, E500, E406, E330, E200

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»

Мороженое «Хочу тачку» «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.41 г
Жиры - 21.02 г
Углеводы - 27.4 г
Калорийность - 314.87 ккал

Штрих-код

4820016793446

Пищевые Е-добавки

E322, E406, E120, E141, E330, E1442, E160a, E471, E412, E410, E407

Торт «Грильяжный» «Лучиано»

Торт «Грильяжный» «Лучиано»
В 100г продукта:
Белки - 6.7 г
Жиры - 23 г
Углеводы - 49.7 г
Калорийность - 420 ккал

Штрих-код

4820019895185

Пищевые Е-добавки

E440, E407, E401, E330, E406, E102, E124, E234, E235

Матрикс пломбир «Винтер»

Матрикс пломбир «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 3.46 г
Жиры - 23.09 г
Углеводы - 27.31 г
Калорийность - 329.89 ккал

Штрих-код

4820016793453

Пищевые Е-добавки

E322, E120, E140, E330, E471, E410, E412, E407, E406

Мороженое «Барби»

Мороженое «Барби»
В 100г продукта:
Белки - 2.48 г
Жиры - 21.02 г
Углеводы - 26.06 г
Калорийность - 301.92 ккал

Штрих-код

4820016793323

Пищевые Е-добавки

E322, E330, E406, E471, E410, E412, E407

Мороженое «Юбилейное» ТМ «Винтер»

Мороженое «Юбилейное» ТМ «Винтер»
В 100г продукта:
Белки - 4.01 г
Жиры - 21.5 г
Углеводы - 25.34 г
Калорийность - 322.5 ккал

Штрих-код

4820016793477

Пищевые Е-добавки

E471, E410, E412, E407, E322, E406, E160a, E150

«Бонжур» мед з корицей

«Бонжур» мед з корицей
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 15.7 г
Углеводы - 67.2 г
Калорийность - 424 ккал

Штрих-код

4823012236856

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E440, E406, E270, E322, E420, E331, E500, E330, E503

«Бонжур» орех

«Бонжур» орех
В 100г продукта:
Белки - 5.4 г
Жиры - 24.3 г
Углеводы - 58.5 г
Калорийность - 474 ккал

Штрих-код

4823012237433

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E440, E406, E322, E420, E500, E270, E503, E1510, E330, E331

Бонжур - Мед с корицей

Бонжур - Мед с корицей
В 100г продукта:
Белки - 3.2 г
Жиры - 15.7 г
Углеводы - 67.2 г
Калорийность - 424 ккал

Штрих-код

4823012237402

Пищевые Е-добавки

E472e, E476, E420, E331, E330, E440, E503, E500, E322, E270, E406

Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко»
В 100г продукта:
Белки - 2.7 г
Жиры - 24.4 г
Углеводы - 55.6 г
Калорийность - 442 ккал

Штрих-код

4823012207009

Пищевые Е-добавки

E102, E406, E330, E322, E1510

«Птичье молоко Рошен»

«Птичье молоко Рошен»
В 100г продукта:
Белки - 2.5 г
Жиры - 23.9 г
Углеводы - 55.6 г
Калорийность - 440 ккал

Штрих-код

4823006704354

Пищевые Е-добавки

E406, E330, E202, E211, E322, E1510

Мороженое «Зеленый Мексиканец»

Мороженое «Зеленый Мексиканец»
В 100г продукта:
Белки - 2.96 г
Жиры - 13.49 г
Углеводы - 38.26 г
Калорийность - 294.16 ккал

Штрих-код

4820016792791

Пищевые Е-добавки

E150d, E141, E406, E322, E330, E1442, E100, E407, E471, E410, E412, E150

«Бонжур» Орех (232 г)

«Бонжур» Орех (232 г)
В 100г продукта:
Белки - 4.9 г
Жиры - 24.6 г
Углеводы - 59.4 г
Калорийность - 479 ккал

Штрих-код

4823012236870

Пищевые Е-добавки

E322, E440, E406, E420, E331, E500, E472e, E330, E476, E270, E503, E1510