Продукты с добавкой «E952»

Сыр российский «Вапнярка»

Сыр российский «Вапнярка»
В 100г продукта:
Белки - 25.9 г
Жиры - 27.5 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 351 ккал

Штрих-код

4820138572981

Пищевые Е-добавки

E509, E160b, E952

Нескафе микс «Крими»

Нескафе микс «Крими»
В 100г продукта:
Белки - 2.2 г
Жиры - 18 г
Углеводы - 74.2 г
Калорийность - 468 ккал

Штрих-код

4823000912762

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E150, E952

Горячий шоколад ТМ «МакШоколад»

Горячий шоколад ТМ «МакШоколад»
В 100г продукта:
Белки - 4 г
Жиры - 8 г
Углеводы - 76 г
Калорийность - 390 ккал

Штрих-код

8887290102001

Пищевые Е-добавки

E340, E341, E339, E471, E415, E551, E954, E952, E950, E452, E150

Мятные конфеты «Орбит»

Мятные конфеты «Орбит»
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 98 г
Калорийность - 234 ккал

Штрих-код

46101662

Пищевые Е-добавки

E420, E470(iii), E951, E950, E133, E952

Маккофе Макс Крепкий

Маккофе Макс Крепкий
В 100г продукта:
Белки - 3 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 78 г
Калорийность - 428 ккал

Штрих-код

8887290087001

Пищевые Е-добавки

E340, E341, E339, E471, E415, E950, E954, E952, E459

Coca-Cola light

Coca-Cola light
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

5449000016560

Пищевые Е-добавки

E290, E150d, E338, E331, E950, E952, E951

Нескафе 3 в 1 Экстра Стронг

Нескафе 3 в 1 Экстра Стронг
В 100г продукта:
Белки - 3.9 г
Жиры - 11.5 г
Углеводы - 76.4 г
Калорийность - 424 ккал

Штрих-код

4823000914582

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E952

NESCAFE Turbo 3 в 1 (52 стика)

NESCAFE Turbo 3 в 1 (52 стика)
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 11.8 г
Углеводы - 77.8 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

4823000913462

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E952

NESCAFE Turbo 3 в 1 (20 стиков)

NESCAFE Turbo 3 в 1 (20 стиков)
В 100г продукта:
Белки - 3.3 г
Жиры - 11.8 г
Углеводы - 77.8 г
Калорийность - 430 ккал

Штрих-код

4823000912830

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E952

«NESCAFE original 3 в 1»

«NESCAFE original 3 в 1»
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 12.5 г
Углеводы - 79 г
Калорийность - 436 ккал

Штрих-код

4823000912793

Пищевые Е-добавки

E340, E472, E451, E551, E472e, E452, E331, E952, E471

Леденцы «Orbit Professional» Тропический микс

Леденцы «Orbit Professional» Тропический микс
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 97 г
Калорийность - 236 ккал

Штрих-код

42203148

Пищевые Е-добавки

E420, E953, E470, E414, E951, E950, E955, E330, E296, E102, E952

Nescafe 3 в 1 Original

Nescafe 3 в 1 Original
В 100г продукта:
Белки - 2.6 г
Жиры - 12.5 г
Углеводы - 79 г
Калорийность - 439 ккал

Штрих-код

4823000912809

Пищевые Е-добавки

E340, E471, E451, E551, E472e, E452, E331, E952

«Кока-Кола» Лайт

«Кока-Кола» Лайт
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

5449000009869

Пищевые Е-добавки

E211, E338, E331, E950, E951, E952, E150d, E290, E150

«Кока-Кола» Лайт (0,5 л)

«Кока-Кола» Лайт (0,5 л)
В 100г продукта:
Белки - 0 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 0 г
Калорийность - 0.2 ккал

Штрих-код

54492387

Пищевые Е-добавки

E211, E338, E331, E950, E951, E952, E150d, E290, E150